|
|
飛行國際
西謊極落:太爆.太子.太空艙

改編自香港最強網路作家向西村上春樹作品
繼《一路向西》後又一話題性電影

影片介紹
香港是一個謊言也能美化成「語言藝術」的荒謬都市,在這裡的貧困角落,有如棺材般的「太空艙」出租住宅,住著一幫連自己也快要騙不下去的「太空人」。子軒是知名的房市評論家,現實中卻負債累累;古惑仔阿鋒,年少時抱著熱血江湖夢,卻遇上黑社會轉型;剛出獄的瑞昌找不到工作,只好重操舊業持械搶劫; 疼愛女友卻無處落腳的貨車司機阿明,再加上胡言亂語的阿成,在太空艙開設靈骨塔生意。這群「來自太空艙的男人」在謊話中掙扎求存,向著墮落的軌跡,跌進極度荒謬境地,他們的人生有機會改變嗎?
影片資訊
■ 導演:吳漢邦、吳兆麟
■ 演員:《原諒他77次》《12金鴨》《沒女神探》周柏豪、《救殭清道夫》《江湖悲劇》《惡人谷》《拆彈專家》《葉問3》蔡瀚億、《江湖悲劇》《小姐誘心》《風暴》《分手再說我愛你》林盛斌、《今晚打喪屍》《幸運是我》《陀地驅魔人》《葉問3》張繼聰、《全力扣殺》《福星臨門》林敏驄、《29+1》《寒戰》《12金鴨》鄭欣宜
■ 片長:101
■ 分級:輔15
■ 類型:劇情
■ 發音:國語
■ 字幕:中文