|
|
飛行國際
藍心狂想曲

2016高雄電影節

2016日本夕張國際奇幻影展

2016夏威夷國際電影節

三十週年出道紀念日本傳奇龐克天團「藍心樂團」

六位名導前所未見齊聚創作六段式致敬短片集

影片介紹
日本傳奇龐克天團「藍心樂團」紀念致敬,名導聯手、星光雲集,以六首名曲創作成短片集。尾野真千子飾演的失戀女發現男友偷吃傷心欲絕,該如何斷捨離?市原隼人夾在惡徒和警察緊張對峙中,科幻場景發生在未來太空船;齋藤工與要潤回到高中時期,一齣改寫命運的戀愛穿越;男孩因母親工作繁忙,寄情於電視上的超級英雄;永瀨正敏首度擔任編劇也飾演癡情男,以極端方式保存愛人水原希子的模樣;豐川悅司回到福島老家,尋找當初核災撤離遺留下的愛犬,直指人心傷痕。
影片資訊
■ 導演:飯塚健、下山天、井口昇、清水崇、工藤伸一、李相日
■ 演員:《大奧:永遠》《媽媽的味噌湯》《所羅門的偽證》《我的意外爸爸》尾野真千子、《正宗哥吉拉》《只想擁抱妳》齋藤工、《腰瘦食堂》《銀河街道》《哪啊哪啊~神去村》優香、《白金數據:DNA連續殺人》《閃靈教主》《進擊的巨人》水原希子、《KANO》《戀戀銅鑼燒》《元氣媽媽》永瀨正敏、《情書》《春之峰:攀越夢想》《白金數據:DNA連續殺人》豐川悅司、《青春電幻物語》《電影情人夢》市原隼人、《男子高校生的日常》角田晃廣、《大奧:永遠》《詐欺遊戲-再生-》《推理要在晚餐後》要潤
■ 片長:164
■ 分級:輔12
■ 類型:劇情
■ 發音:日語
■ 字幕:中文