|
|
飛行國際
鬼停格之笑裡藏刀

引頸期盼的人氣系列作品“鬼停格”第25集!

主要介紹曾在網路上公開播放,但因內容過於害人、恐怖、或牽扯到個人隱私問題而被刪除的影片。

這次的節目與「Nico Nico動畫」共同企劃!!這次的節目將由在競賽節目「生主計程車」中獲勝的人氣生主「可利」來參加!詳細情況請看這邊→由「生主計程車」優勝者可利演出的標題和角色!http://getnews.jp/archives/1302923
影片介紹

本集收錄:

【檔案1:職場霸凌】在KTV的惡搞影片。忍受不了惡劣職場霸凌的打工店員會採取什麼樣的行動?

【檔案2:沒看過的遊戲記錄】恐怖遊戲中發現沒看過的遊戲記錄,心中覺得納悶,開啟記錄一看…。

【檔案3:被詛咒的房間之謎(前篇)】在網路界頗受歡迎的生主<可利>,將要在「真實遇到的恐怖故事中」一劇中擔任主角…。

【檔案4:經過長期旅遊回來之後】一名女子在離開家時,利用動態偵測程式拍攝家中的狀況,結果影片中出現了令人難以置信的畫面!

【檔案5:四處徘徊的老人】一名長者罹患老人痴呆,每天會四處遊晃,擔心的家人在他身上配帶攝影機,結果拍到的卻是令人驚訝的舉動!

【檔案6:被詛咒的房間之謎(後篇)】為了節目的拍攝工作,<可利>和工作人員前往已成為廢墟的自殺現場,而他在這裡看到的東西是!?
影片資訊
■ 導演:《鬼停格》古賀奏一郎
■ 片長:60分鐘
■ 分級:15
■ 類型:劇情、驚悚
■ 發音:日語
■ 字幕:中文