|
|
飛行國際
撞鬼實錄之惡靈托兒所

不斷挖掘出年代久遠的駭人影片!

數十年前的影片裡面出現巨大的影子!提供者在接受採訪時,突然有異狀!是鬼的痕跡嗎?行駛中的汽車玻璃上出現神秘的手印…!某個著名鬧鬼廢墟的駭人影片,連續播出八段駭人影片!
影片介紹

1、畫了危險女子畫像的朋友:S先生和一位經常可以看到女鬼的朋友一起喝酒,他朋友還當場畫了那個女鬼的畫像。在解散之後發生了什麼事?還有在採訪的時候影片居然…

2、空手道練習:某人提供的古老影片,片中有兩人在練習空手道。練習的兩人累了在休息時,拍攝者就拿著攝影機四處亂拍,就在這個時候,攝影機拍到了…

3、員工旅遊:這是20年前,提供者參加員工旅遊到K縣一家神社參拜時,用8釐米膠捲拍攝的影片,結果拍到了一個靈異現象。這個地方聚集了這麼多冤魂嗎?

4、鐵道迷:這是鐵道迷個人拍攝的紀念影片。他在拍已經不會動的蒸汽火車頭時,有什麼東西躲在黑暗之中…

5、浴缸裡:在浴室洗澡時,經常遇到突然沒熱水、電燈被關掉的狀況。當事人A先生心裡覺得很奇怪,便架設攝影機對準浴室拍了一整晚,隔天影片裡面出現的東西是…

6、托兒所的運動會:東京都內一間很平凡的托兒所的運動會。在小朋友賽跑的畫面中出現了什麼東西,後來又發生了什麼事?這段影片是一種預言嗎?

7、廢墟迷:提供者跑遍全國拍攝各地的廢墟。而這個廢墟是某家雜誌經常報導的地方。廢墟迷本來期待能拍到一些恐怖畫面,最後卻什麼都沒發生,但事實上並非這麼簡單…

8、烤肉後的回家路上講鬼故事:一群男女在烤肉活動結束後的回家路上講鬼故事,女生都非常害怕,但男生都當成笑話來看待,當他們來到高速公路的休息站時,發生了一件恐怖的事情,而且影片裡面也有…
影片資訊
■ 導演:鷹樹桂一郎
■ 片長:67
■ 分級:輔15級
■ 類型:劇情、驚悚
■ 發音:日語
■ 字幕:中文