|
|
飛行國際
撞鬼實錄之地縛惡靈

在遺蹟出現的地縛靈…一萬公尺高的神秘靈體?11段駭人影片

是來自未來的警告嗎?在事情還沒發生前,就被攝影機拍到的自殺畫面,在東南亞的觀光地區出現神秘的人影,在古代遺蹟出現的地縛靈…令人膽顫心驚的11段影片將連續播放!
影片介紹

本集收錄:

1、飛機:提供者是經常搭飛機出差的上班族。有一次從機窗往外看的時候發現能看到富士山,他馬上拿出手機來拍,結果在好幾千公尺的高空上,出現了不可思議的景象,那到底是什麼呢?

2、辦公室:兩名男子在辦公室嬉鬧,隨意拍攝的影片裡,出現的身影是鬼嗎?這會帶來災難嗎?還是代表其他意思?請通靈人士鑑定的結果又是如何?

3、登山:工作人員收到了一支影片還有一封信。提供者表示想告訴大家自己的親身經歷,於是我們馬上和對方取得聯繫進行採訪,出現在影片中的到底是鬼還是其他東西?

4、水上巴士:這是到泰國曼谷旅行時所拍攝的影片。提供者在搭乘水上巴士時,突然下起一場大雨,其中一名乘客急急忙忙拉起帆布擋雨時,結果出現了…

5、博物館:提供者到某間博物館時所拍攝的影片。沒有目的隨意拍攝,看到天上有飛機就拍飛機,不過當提供者把鏡頭拉回來的時候…

6、大樓:靈異迷到某個自殺現場拍攝的影片。首先看到一棟大樓,原來這裡曾發生過跳樓自殺事件,就在攝影持續拍攝時,那裡出現了一個東西!

7、行車紀錄器:由於行車紀錄器的影像在車禍發生時可以成為證據,因此安裝的人越來越多。而這位提供者的行車紀錄器卻拍到了詭異的影像,這段影片和提供者本身受的傷有什麼關聯嗎?

8、撒豆子:一直被怪事所困的上班族拜託我們鑑定一段影片。看完影片之後,發現裡面有鬼影。這個鬼影就是造成怪事發生的原因嗎?謎底即將揭曉…

9、池塘:在繡球花盛開的時候,到池塘邊拍攝鯉魚,結果拍到了不屬於人世間的東西,那到底是什麼呢?

10、元寇堡壘:提供者是一位歷史愛好者,他喜歡到全國各地的古蹟去拍攝影片及拍照,有一天他來到蒙古襲擊日本的地方,這裡的遺蹟發生了什麼事?影片中又出現了什麼…

11、高跟鞋:提供者在停車場裡差一點就把車子停在擋板立起來的停車位上,幸好提供者發現,把車停放在另一個車位躲過一劫。但當他停好下車之後,卻發現眼前有一雙黑色高跟鞋,這到底是怎麼回事?
影片資訊
■ 導演:鷹樹桂一郎
■ 片長:56
■ 分級:輔15
■ 類型:劇情、驚悚
■ 發音:日語
■ 字幕:中文