|
|
飛行國際
鬼來信
你知道嗎?靈異、神秘生物、都市傳說,只要是和恐怖有關的影片都會投稿至「恐怖信箱」。此外,收集來自各地的恐怖影片,限定會員觀賞的秘密組織確實存在。我們在這當中選了最恐怖的影片,再加上工作人員親自查證,全新的恐怖紀錄片誕生!
影片介紹

序章「聚集的人群」

鑑賞寄至「恐怖信箱」驚悚影片的播映會。製作公司的工作人員偷偷跑進去,但是卻被主辦人抓到…

第一篇「人頭森林」

在關東北部某片森林中所拍攝的影片。此地原本是古戰場,許多人在這裡被斬首。工作人員和投稿者一起前往現場後,投稿者突然變得怪怪的…

第二篇「感應」

擁有通靈體質的偶像帶著攝影機到鬧鬼的旅館住一晚,第二天帶回去的影片裡沒有拍到什麼特殊現象,可是過沒幾天後,令人無法置信的東西出現了…

第三篇「惡魔的隧道(前篇)」

一對情侶來到年代久遠的隧道玩膽量測試遊戲。兩人開開心心來到此地,最後以悲劇收場。是什麼人襲擊他們?為了查證,工作人員出發前往現場!

第四篇「召喚幽浮的少女」

製作小組收到一段在山裡面出現幽浮的影片,當工作人員和投稿者見面後,發現一切原來都是這位女學生捏造的。不過他們見面的地方確實有人聲稱看過幽浮,於是他們改變計畫,準備召喚幽浮…

第五篇「惡魔的隧道(後篇)」

寄送隧道影片的人與製作小組聯絡,希望可以協助調查是誰在監視她。於是工作人員馬上驅車前往她家,卻遭遇到無法預測的意外!
影片資訊
■ 導演:上本聰
■ 片長:64
■ 分級:輔15
■ 類型:劇情
■ 發音:日語
■ 字幕:中文