|
|
飛行國際
伊薩卡的電報

2016愛丁堡國際電影節觀眾票選獎入圍

梅格萊恩初執導筒動人之作

一封改變一生的電報…
影片介紹

14歲的荷馬麥考利決定要當電報局最優秀、速度最快的電報員。他哥哥被徵召上戰場,留下他照顧喪夫的媽媽、姊姊和4歲的弟弟尤利西斯。1942年的春夏之際,荷馬麥考利將傳遞愛、希望、痛苦、死亡訊息的電報,送到伊薩卡善良人們的手上。

 

本片改編自普立茲獎作家威廉薩洛揚於1943年出版的小說《The Human Comedy》。是一部成長電影,描繪多采多姿的青春、突如其來的改變、生命的美好、死亡的痛苦以及存在我們每個人心中純粹的良善。
影片資訊
■ 導演:梅格萊恩
■ 演員:《八月心風暴》《夏綠蒂的網》山姆謝普、《大賣空》《魔幻月光》《超級戰艦》漢米許林克萊特、《穿越時空愛上你》《電子情書》《X情人》《西雅圖夜未眠》《當哈利碰上莎莉》梅格萊恩、《機器戰犬》艾力克紐斯塔德、《飢餓遊戲》傑克奎德、《怒海劫》《浩劫重生》《綠色奇蹟》《達文西密碼》《電子情書》《西雅圖夜未眠》《阿甘正傳》湯姆漢克斯
■ 片長:89
■ 分級:保護級
■ 類型:劇情
■ 發音:英語
■ 字幕:中文