|
|
飛行國際
三小一家人

刷新法國14億喜劇票房紀錄

巴黎天才設計師VS一拖拉庫鄉下俗

為擠進巴黎上流社會,他假裝是孤兒出身…

影片介紹
瓦倫達與康絲丹是一對設計師夫妻,名滿天下、成就非凡,連巴黎東京宮都準備為他們舉行設計回顧展。然而,大家不知道的是,為擠進巴黎設計圈的上流社會,瓦倫達其實隱瞞了他來自北方鄉下的事實,並刻意假裝自己是孤兒出身。但就在回顧展開幕當天,瓦倫達久未見面的母親、兄嫂與親友們,出乎意料地前來祝賀,一場城鄉差距、雞同鴨講的場面就此展開。雪上加霜的是,瓦倫達竟在這時意外發生車禍。當他醒來時,記憶竟瞬間倒退至他17歲剛來巴黎打拼的時候,回到了那個滿滿北方口音、滿懷思鄉記憶的青春少年兄…。
影片資訊
■ 導演:【億萬編導/喜劇天王】丹尼伯恩
■ 演員:《家有洛洛》《尪某愛計較》《真愛找冤家》丹尼伯恩、《歡迎來北方》琳恩荷儂、《巴黎奇緣》蘿倫絲安妮、《回到初相遇》《放牛班的春天》《玩命快遞系列》法蘭柯波蘭德、《女子漢的顛倒性世界》《愛.謎.藏》薇樂利班奈頓、《玩命光頭》《36總局》基李克魯塞、《一路顛到掛》《e外愛上妳》皮爾李察
■ 片長:107
■ 分級:普遍級
■ 類型:劇情
■ 發音:法語
■ 字幕:中文