|
|
飛行國際
可不可以,你也剛好喜歡我

喜歡與喜歡之間,只欠了一個「剛好」

改編療癒系作家肆一同名暢銷作品

全台首日票房超越千萬台幣

影片介紹
田筱湘(陳妤 飾)是個熱愛肆一散文及塔羅牌算命的女孩,但內心深處,她還有另一個摰愛,就是青梅竹馬的李助豪(曹佑寧 飾),在她求神問卜算出天時地利人和的時機,準備要告白時,李助豪竟先向校花網紅,也是她的好友宋依靜(林映唯 飾)告白了!宋依靜卻對李助豪開了交往條件,她要求李助豪展現追求誠意的任務就是必需促成3對絕緣的男女展開戀情!一向是工具人的李助豪竟傻傻同意要求,消息一出轟動全校,其實束手無策的他趕忙向好友田筱湘求援。田筱湘初戀破滅,卻因捨不得看著好友難過,不得不懷著複雜心情,半推半就下同意幫忙,她心中的初戀會走向剛剛好的完美結局嗎?
影片資訊
■ 導演:《乒乓》簡學彬
■ 演員:KANO《綁靈》曹佑寧、《戀愛沙塵暴》《我們與惡的距離》陳妤、《疑霧公堂》《有一種喜歡》林映唯、《銷售奇姬》《麻醉風暴2黃健瑋、《樓下的房客》《九月四日》李杏、《紅樓夢》《深藍與月光》陳彥名、《盲人阿清》《我的蛋男情人》程予希、劉名凱、《阿虎》《切小金家的旅館》林鶴軒(大鶴)、《痴情男子漢》《一把青》楊謹華、肆一
■ 片長:108
■ 分級:普遍級
■ 類型:劇情
■ 發音:國語
■ 字幕:(數位)中文/(DVD)中文、英文