|
|
飛行國際
逃獄兄弟(國語)

黑獄內幕,唯有不顧一切逃出監獄,才有活下去的機會。

影片介紹
慣犯陳浩正(張繼聰 飾)一直以混口飯吃的心情來享受牢獄生活。為捐腎給病危的母親,他懇求典獄長申請假釋外出,卻被拒絕申請。急於出獄救母的浩正,決定聯同一直被欺負的新囚麥建天(栢天男 飾)策劃逃獄行動。二人發現要成功,必須巴結監獄最大勢力-滾筒(譚耀文 飾)。沒想到,滾筒也正為了想外出見證女兒的婚禮,決定協助二人,條件是帶他一起逃出去。不被典獄長發現之餘,他們還要抗衡監獄另一大惡勢力刀疤(張建聲 飾)的騷擾。三個互不相識的囚犯,一個難若登天的計畫,他們能成功逃獄嗎?
影片資訊
■ 導演:《古宅》麥浩邦
■ 演員:《不義之戰》《P風暴》譚耀文、《如珠如寶《肥龍過江》張繼聰、《P風暴》《L風暴》栢天男、《我的筍盤男友》《作家的謊言:筆忠誘罪》張建聲、《拆彈專家2》《無間行者之生死潛行》黃德斌、《不義之戰》《導火新聞線》何珮瑜、《王家欣》《肥龍過江》泰臣(翟凱泰)、P風暴》《葉問外傳:張天志》黃祥興、李影、《江湖悲劇》《喜愛夜蒲3》伍詠薇、《墮落花》《殺破狼.貪狼》陳漢娜
■ 片長:90
■ 分級:保護級
■ 類型:劇情
■ 發音:國語
■ 字幕:中文