|
|
飛行國際
人數之町
Dude,入住之後,請詳閱本鎮聖經
當人頭就能衣食無虞,一生輕輕鬆鬆過日子
影片介紹
被債主追到無路可退的蒼山(中村倫也 飾)無意間被一名神祕男子搭救,並在他的帶領下來到一座神秘的小鎮。進入小鎮的人必須換上有著「自由」及「友愛」標誌的帽T,並單獨入住一間房間。每間房間都備有一本城鎮專用的「聖經」,以及一疊寫著房號的紙條,每個人都可以對鎮上有興趣的男女遞出紙條示好,換取一夜春宵。在這裡,只要偶爾當一下「人頭」,就可衣食無憂,再也沒有暴力討債也沒有霸凌事件,任何享樂與放縱都是理所當然,唯一的限制就是絕不能擅自離開小鎮。蒼山從最初的徬徨,漸漸融入並喜歡上這個「安全」的世界。直到某天,蒼山遇見了來到小鎮尋找妹妹的紅子(石橋靜河 飾),紅子發現早已成為失蹤人口的妹妹,竟然是小鎮最受歡迎的萬人迷女神…這個與世隔絕的小鎮究竟藏著什麼巨大的秘密…
影片資訊
■ 導演:荒木伸二
■ 演員:《東京夜空最深藍》石橋靜河、《消失的星期三》中村倫也
■ 片長:111分
■ 分級:保護級
■ 類型:劇情
■ 發音:日語
■ 字幕:中文